التفـــاح الاخضـر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الكريما

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الكريما  Empty طريقة عمل الكريما

مُساهمة من طرف معي أحلى الإثنين يونيو 17, 2013 2:03 pm

المقادير

١- كريمة اي نوع من انواع الكريمة الزي تفضلية

٢- صفار بياض بيض البيض علي حسب الكمية التي تريدي عملها

٣- سكر ناعم / نشاء / فانيليا

الطريقة

اولا نضرب الكريما او نخفقا جيدا ثم نضيف السكر ( البيض + الفانيليا )

ثانيا نخلط المقادير مع بعض ثم نضيف النشاء

ثالثا نملاء بها كيس التزين ونزين بها جميع البسكويتات والتورت والكيك ونحفظا في البراد او الثلاجة لستعمالها في وقت اخر

وبالهناء


معي احلي  
معي أحلى
معي أحلى
Admin

الابراج : الحمل عدد المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 29/03/2013
الموقع : SF

https://greenapple.banouta.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى