$$ طريقة عمل الباسطة بالكريمة $$
صفحة 1 من اصل 1
$$ طريقة عمل الباسطة بالكريمة $$
$$ المقادير$$
١- لغتين قلاش
٢- زبدة
٣- سكر {{ معمول سيرو او شراب وفيه عود قرفة}}
٤- فول سوداني {{ مهروس ناعم }}
٥- فوذدق {{ مهروس ناعم }}
٦- معلقتين كبيرة كريمة
$$ الطريقة $$
اولا ندهن صينية الفرن بشوية ثمنة ونقسم القلاش لجزاين ونضع الجزاء الاول في الصينية وندهنه بالثمنة {{ نضع الصينية بجانب ثم }}
ثانيا في طاسة نخلط الجوز والفول السوداني والفزدق ومعلقتين الكريمة والزبدة {{ ونخلطم جيدا مع بعض }}
ثالثا نجيب صينية الفرن ونضع المكسرات ونوزعها في كل الصينية ونجيب الجزاء الثاني من القولاش ونقطي به كل الصينية وندهنه أيضاً بالزبدة ومساوي الصينية جيدا
رابعا نشرب كل صينية القولاش بالسيرو او الشراب المحضر مسبقا ونشيل منو عود القرفة وندخل الصينية الفرن ونتركها حتي يصبح لونها زهبي
خامسا نطلع الصينية من الفرن وتقطعها مثلثات او مربعات او مستطيلات او كما تحبي وتقدم بااااااااااااااااااااااااردة وتاكولوها بالهناء
*** معي احلي ***
١- لغتين قلاش
٢- زبدة
٣- سكر {{ معمول سيرو او شراب وفيه عود قرفة}}
٤- فول سوداني {{ مهروس ناعم }}
٥- فوذدق {{ مهروس ناعم }}
٦- معلقتين كبيرة كريمة
$$ الطريقة $$
اولا ندهن صينية الفرن بشوية ثمنة ونقسم القلاش لجزاين ونضع الجزاء الاول في الصينية وندهنه بالثمنة {{ نضع الصينية بجانب ثم }}
ثانيا في طاسة نخلط الجوز والفول السوداني والفزدق ومعلقتين الكريمة والزبدة {{ ونخلطم جيدا مع بعض }}
ثالثا نجيب صينية الفرن ونضع المكسرات ونوزعها في كل الصينية ونجيب الجزاء الثاني من القولاش ونقطي به كل الصينية وندهنه أيضاً بالزبدة ومساوي الصينية جيدا
رابعا نشرب كل صينية القولاش بالسيرو او الشراب المحضر مسبقا ونشيل منو عود القرفة وندخل الصينية الفرن ونتركها حتي يصبح لونها زهبي
خامسا نطلع الصينية من الفرن وتقطعها مثلثات او مربعات او مستطيلات او كما تحبي وتقدم بااااااااااااااااااااااااردة وتاكولوها بالهناء
*** معي احلي ***
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل السامبوكسة 1
» طريقة عمل الكستليتا
» طريقة عمل العوامات
» طريقة عمل البان كيك
» طريقة عمل الكريما
» طريقة عمل الكستليتا
» طريقة عمل العوامات
» طريقة عمل البان كيك
» طريقة عمل الكريما
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى