التفـــاح الاخضـر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

$$ طريقة عمل الباسطة بالكريمة $$

اذهب الى الأسفل

$$ طريقة عمل الباسطة بالكريمة $$ Empty $$ طريقة عمل الباسطة بالكريمة $$

مُساهمة من طرف معي أحلى الجمعة أغسطس 02, 2013 7:28 pm

$$ المقادير$$

١- لغتين قلاش

٢- زبدة

٣- سكر {{ معمول سيرو او شراب وفيه عود قرفة}}

٤- فول سوداني {{ مهروس ناعم }}

٥- فوذدق {{ مهروس ناعم }}

٦- معلقتين كبيرة كريمة

$$ الطريقة $$

اولا ندهن صينية الفرن بشوية ثمنة ونقسم القلاش لجزاين ونضع الجزاء الاول في الصينية وندهنه بالثمنة {{ نضع الصينية بجانب ثم }}

ثانيا في طاسة نخلط الجوز والفول السوداني والفزدق ومعلقتين الكريمة والزبدة {{ ونخلطم جيدا مع بعض }}

ثالثا نجيب صينية الفرن ونضع المكسرات ونوزعها في كل الصينية ونجيب الجزاء الثاني من القولاش ونقطي به كل الصينية وندهنه أيضاً بالزبدة ومساوي الصينية جيدا

رابعا نشرب كل صينية القولاش بالسيرو او الشراب المحضر مسبقا ونشيل منو عود القرفة وندخل الصينية الفرن ونتركها حتي يصبح لونها زهبي

خامسا نطلع الصينية من الفرن وتقطعها مثلثات او مربعات او مستطيلات او كما تحبي وتقدم بااااااااااااااااااااااااردة وتاكولوها بالهناء


*** معي احلي ***  
معي أحلى
معي أحلى
Admin

الابراج : الحمل عدد المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 29/03/2013
الموقع : SF

https://greenapple.banouta.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى