التفـــاح الاخضـر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل مخفوق المانجو

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل مخفوق المانجو  Empty طريقة عمل مخفوق المانجو

مُساهمة من طرف LOVE FOOD الأحد يونيو 09, 2013 3:56 am

study المقادير study

عسل نحل طبيعي ,0.50 كأس

بوظة الفانيلا ,1.50 كأس

مانجو طازجة مقطَّعة بحجم متوسط,2 كأس

study طريقة التحضير study

- في الخلاط الكهربائي قومي بوضع قطع المانجو الطازجة وبوظة الفانيلا وعسل النحل الطبيعي واخلطيهم جيداً حتى تحصلي على قوامٍ كريميٍ كثيف.

- استخدمي مخفوق المانجو في اتمام حلوياتك

- مثل استخدامه كبديل للكسترد عند تحضير التارت،

- أو قومي بوضعه في الفريزر لمدة 3 ساعات وقدميه بعدها كنوعٍ من البوظةِ اللذيذة وتمتعي بمذاق مخفوق المانجو الرائع.

queen معي احلى queen

LOVE FOOD

عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 13/05/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى