طريقة عمل الأرز بالحليب
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الأرز بالحليب
المقادير
ماء ورد , ملعقة كبيرة
أرز ,0.5 كوب
زيت نباتي ,0.5 ملعقة صغيرة
مستكة ,3 فصوص
ماء , كوب
حليب سائل ,4 كوب
سكر ,4 ملعقة كبيرة
قرفة ناعمة , ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- اغسلي الأرز بالماء عدة مرات.
- سخني الزيت وضيفي المستكة اليه في قدر متوسط الحجم، الى ان تذوب المستكة وتتصاعد رائحتها.
- أضيفي الماء والأرز ، ثم غطي القدر ودعي الأرز يطهى بهدوء لحوالي 10 دقائق الى ان يصبح ليناً.
- أضيفي الحليب، واتركي القدر على نار هادئة 25 – 30 دقيقة الى ان يصبح الآرز ليناً ، مع التقليب من وقت لآخر.
- أضيفي ماء الورد الى الأرز بالحليب، وزعيه في أطباق تقديم فردية وانثري على سطحه القرفة والمكسرات، قدميه بارداً.
ماء ورد , ملعقة كبيرة
أرز ,0.5 كوب
زيت نباتي ,0.5 ملعقة صغيرة
مستكة ,3 فصوص
ماء , كوب
حليب سائل ,4 كوب
سكر ,4 ملعقة كبيرة
قرفة ناعمة , ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- اغسلي الأرز بالماء عدة مرات.
- سخني الزيت وضيفي المستكة اليه في قدر متوسط الحجم، الى ان تذوب المستكة وتتصاعد رائحتها.
- أضيفي الماء والأرز ، ثم غطي القدر ودعي الأرز يطهى بهدوء لحوالي 10 دقائق الى ان يصبح ليناً.
- أضيفي الحليب، واتركي القدر على نار هادئة 25 – 30 دقيقة الى ان يصبح الآرز ليناً ، مع التقليب من وقت لآخر.
- أضيفي ماء الورد الى الأرز بالحليب، وزعيه في أطباق تقديم فردية وانثري على سطحه القرفة والمكسرات، قدميه بارداً.
LOVE FOOD- عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 13/05/2013
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل البيرقر
» طريقة عمل السامبوكسة 1
» طريقة عمل الكستليتا
» طريقة عمل العوامات
» طريقة عمل البان كيك
» طريقة عمل السامبوكسة 1
» طريقة عمل الكستليتا
» طريقة عمل العوامات
» طريقة عمل البان كيك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى