طريقة عمل البان كيك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل البان كيك
المقادير.
١- كباية كبيرة دقيق
٢-نصف كباية لبن
٣- ٣ قطع بيض
٤- معلقة كبيرة باكنج بودر
٥- معلقة فانيليا + معلقة سكر + رشة ملح
الطريقة
اولا قي طاسة الخلط نضع الدقيق + كوب البن او الحليب (يخلطو جيدا )
ثانيا نضرب البيض + الفانيليا + الباكنج بودر + معلقة السكر + رشة الملح (يضربو جيدا )
ثالثا نخلط المقدارين جيدا ونترك العجينة حتي تتخمر
رابعا نضع طاسة التحمير ونضيف لها مكعب ثمن ونتركه يسخن ونضع مقدار قليل من العجينة في شكل اغراص دائرية وتحمر من الجهتين
خامسا نضعها في صحن التقديم ونضع عليها سكر بدره مع القليل من الثمن / او نسقيها بالسرو او القطر مع القليل من الفانيليا او ذرة قرفة
سادسا تقدم ساخنه ويمكن لفها في شكل رول ويمكن حشوها بالمكسرات وبالهناء
١- كباية كبيرة دقيق
٢-نصف كباية لبن
٣- ٣ قطع بيض
٤- معلقة كبيرة باكنج بودر
٥- معلقة فانيليا + معلقة سكر + رشة ملح
الطريقة
اولا قي طاسة الخلط نضع الدقيق + كوب البن او الحليب (يخلطو جيدا )
ثانيا نضرب البيض + الفانيليا + الباكنج بودر + معلقة السكر + رشة الملح (يضربو جيدا )
ثالثا نخلط المقدارين جيدا ونترك العجينة حتي تتخمر
رابعا نضع طاسة التحمير ونضيف لها مكعب ثمن ونتركه يسخن ونضع مقدار قليل من العجينة في شكل اغراص دائرية وتحمر من الجهتين
خامسا نضعها في صحن التقديم ونضع عليها سكر بدره مع القليل من الثمن / او نسقيها بالسرو او القطر مع القليل من الفانيليا او ذرة قرفة
سادسا تقدم ساخنه ويمكن لفها في شكل رول ويمكن حشوها بالمكسرات وبالهناء
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل البيرقر
» طريقة عمل السامبوكسة 1
» طريقة عمل الكستليتا
» طريقة عمل العوامات
» طريقة عمل الكريما
» طريقة عمل السامبوكسة 1
» طريقة عمل الكستليتا
» طريقة عمل العوامات
» طريقة عمل الكريما
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى