التفـــاح الاخضـر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

&& طريقة عمل السمك المشوي &&

اذهب الى الأسفل

&& طريقة عمل السمك المشوي &&  Empty && طريقة عمل السمك المشوي &&

مُساهمة من طرف معي أحلى الثلاثاء يوليو 30, 2013 3:12 pm

المقادير. المقادير. المقادير. المقادير.

١- ٤ قطع سمك كبيرة بياضه خالية من الشوك

٢- خل + ملح + فلفل + كزبرة + ملعقة ليمون

٣- بقدونس + مسطردة + بصلة صغيرة مفرومة ناعم + معلقة زيت زيتون { نصف كوب دقيق }

&& الطريقة &&

اولا نقطع السمك قطع في شكل مربعات او شرايح مقاس اصابع الايد الاربعة

ثانيا نضع كل البهارات مع البقدونس والمسطرضة والبصلة المفرومة وزيت الزيتون تحركهم جميعا جيدا

ثالثا نضيف شرايح السمك للمكونات ونقلبا حتي تتشرب شرايح السمك بالسوائل ونتركها فتره من ٤:٥ دقائق

رابعا نسخن الفرن او الشواية

خامسا نضع شرايح السمك في الدقيق او نرش الدقيق علي السمك رشة بسيييييطة مانكتر من الدقيق

سادسا ندهن صينية الفرن بزيت الزيتون ونرص فيها شرايح السمك ونتركها حتي يصبح لونها زهبي

وأخيرا يقدم السمك المشوي مع شرايح البصل والطماطم والفلفلية المتبلة باليمون والملح وتقدم سااااااااااااااخنه وبالهناء


*** معي احلي ***













 
معي أحلى
معي أحلى
Admin

الابراج : الحمل عدد المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 29/03/2013
الموقع : SF

https://greenapple.banouta.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى