$$ طريقة عمل ألتورتا الإسفنجية $$
صفحة 1 من اصل 1
$$ طريقة عمل ألتورتا الإسفنجية $$
لعمل تورتا بمقدارين لملاء صينيتين خبز الكيك والتورت اليكم
$$ المقادير $$
١- ٢ كباية دقيق
٢- كباية بدرة الكاكاو
٣- نصف كباية سكر
٤- معلقة كبيرة باكنج بودر + ذرة ملح {{ نخلط المواد الجافة نقلبها جيدا }}
٥- ٢ بيضة + كباية زبادي {{ ويضربو جيدا حتي يصبح لونهم ابيض }} ثم نخلط المقدارين جيدا
٦- الكريمة {{ لعمل الكريمة }}
$$ المقادير $$
١- ذبدة + سكر بدرة {{ ويضربو جيدا }}
٢- كاكاو + كريمة + فانيليا {{ ويخلطو جيدا }} ونخلط المقدارين مع بعض
$$ الطريقة $$
نحرك خليط ألتورت جيدا ونحضر صينيتي الفرن ونوزع المقدار علي الصينيتين بعد دهنهم بشوية زبدة ومساوي سطح الصواني وندخلها الفرن من ١٥ : ٢٠ دقيقة
نترك التوت يبرد سم نضع الأولي في صينية التقديم وندهنها بالكريمة وتلمس جيدا ونضع من فوقها ألتورتا الثانية وندهنها أيضاً بالكريمة ومساوئها جيدا من كل الجوانب
وندخلها الثلاجة حتي تبرد وتقطع في شكل مثلثات وتقدم باااااااااااااااارده وبالهناء
*** معي احلي ***
$$ المقادير $$
١- ٢ كباية دقيق
٢- كباية بدرة الكاكاو
٣- نصف كباية سكر
٤- معلقة كبيرة باكنج بودر + ذرة ملح {{ نخلط المواد الجافة نقلبها جيدا }}
٥- ٢ بيضة + كباية زبادي {{ ويضربو جيدا حتي يصبح لونهم ابيض }} ثم نخلط المقدارين جيدا
٦- الكريمة {{ لعمل الكريمة }}
$$ المقادير $$
١- ذبدة + سكر بدرة {{ ويضربو جيدا }}
٢- كاكاو + كريمة + فانيليا {{ ويخلطو جيدا }} ونخلط المقدارين مع بعض
$$ الطريقة $$
نحرك خليط ألتورت جيدا ونحضر صينيتي الفرن ونوزع المقدار علي الصينيتين بعد دهنهم بشوية زبدة ومساوي سطح الصواني وندخلها الفرن من ١٥ : ٢٠ دقيقة
نترك التوت يبرد سم نضع الأولي في صينية التقديم وندهنها بالكريمة وتلمس جيدا ونضع من فوقها ألتورتا الثانية وندهنها أيضاً بالكريمة ومساوئها جيدا من كل الجوانب
وندخلها الثلاجة حتي تبرد وتقطع في شكل مثلثات وتقدم باااااااااااااااارده وبالهناء
*** معي احلي ***
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الكريما
» طريقة عمل السامبوكسة 1
» طريقة عمل الكستليتا
» طريقة عمل العوامات
» طريقة عمل البان كيك
» طريقة عمل السامبوكسة 1
» طريقة عمل الكستليتا
» طريقة عمل العوامات
» طريقة عمل البان كيك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى