التفـــاح الاخضـر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

$$ طريقة عمل ألتورتا الإسفنجية $$

اذهب الى الأسفل

$$ طريقة عمل ألتورتا الإسفنجية $$ Empty $$ طريقة عمل ألتورتا الإسفنجية $$

مُساهمة من طرف معي أحلى الخميس أغسطس 01, 2013 11:36 pm

لعمل تورتا بمقدارين لملاء صينيتين خبز الكيك والتورت اليكم

$$ المقادير $$

١- ٢ كباية دقيق

٢- كباية بدرة الكاكاو

٣- نصف كباية سكر

٤- معلقة كبيرة باكنج بودر + ذرة ملح {{ نخلط المواد الجافة نقلبها جيدا }}

٥- ٢ بيضة + كباية زبادي {{ ويضربو جيدا حتي يصبح لونهم ابيض }} ثم نخلط المقدارين جيدا

٦- الكريمة {{ لعمل الكريمة }}

$$ المقادير $$

١- ذبدة + سكر بدرة {{ ويضربو جيدا }}

٢- كاكاو + كريمة + فانيليا {{ ويخلطو جيدا }} ونخلط المقدارين مع بعض

$$ الطريقة $$

نحرك خليط ألتورت جيدا ونحضر صينيتي الفرن ونوزع المقدار علي الصينيتين بعد دهنهم بشوية زبدة ومساوي سطح الصواني وندخلها الفرن من ١٥ : ٢٠ دقيقة

نترك التوت يبرد سم نضع الأولي في صينية التقديم وندهنها بالكريمة وتلمس جيدا ونضع من فوقها ألتورتا الثانية وندهنها أيضاً بالكريمة ومساوئها جيدا من كل الجوانب

وندخلها الثلاجة حتي تبرد وتقطع في شكل مثلثات وتقدم باااااااااااااااارده وبالهناء


*** معي احلي ***






















 
معي أحلى
معي أحلى
Admin

الابراج : الحمل عدد المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 29/03/2013
الموقع : SF

https://greenapple.banouta.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى