التفـــاح الاخضـر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل مكبوس الدجاج

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل مكبوس الدجاج Empty طريقة عمل مكبوس الدجاج

مُساهمة من طرف معي أحلى السبت يونيو 08, 2013 10:45 pm

study المقادير study
قرفة , ملعقة صغيرة
زبيب , كوب
أرز ,2 كوب
كاري ,2 ملعقة صغيرة
فلفل أبيض , حسب الرغبة
لومي مطحون, ملعقة صغيرة
ملح , حسب الرغبة
بهارات خليجية ,2 ملعقة صغيرة
بندورة مقشرة مقطعة مكعبات, كوب
دجاج ,700 غرام
بصل مفروم,3 حبة
ثوم مهروس,3 فص
هيل مطحون, ملعقة صغيرة
زبدة لورباك ,3 ملعقة كبيرة
كاري أوراق,12 ورقة
كركم , ملعقة صغيرة
كزبرة مفروم,50. كوب
بقدونس مفروم,50. كوب

study طريقة التحضير study

- نذوب الزبدة, ثم نضيف البصل ونقلبه حتى يذبل
- نضيف البهارات الخليجية والكركم, ثم نقلبهم مع البصل لمدة دقيقتين

- نضيف قطع الدجاج ونقلبها لمدة ثلاث دقائقٍ, حتى تكتسب اللون البني

- نضيف خليط (البندورة وأوراق الكاري والكاري والثوم واللومي والقرفة والهيل والبقدونس والكزبرة)

- نتبل بالملح والفلفل الأبيض

- نضيف ثلاثة أكوابٍ من الماء المغلي لخليط الدجاج

- نغطي الوعاء ونتركه على النار, حتى يستوي الدجاج

- نضيف الأرز والزبيب ثم نتركه على نارٍ هادئةٍ, حتى يستوي الأرز

- نقلب المكبوس في طبق التقديم, ونقدمه ساخناً


queen معي أحلى queen

cheers lol! cheers lol! cheers lol! cheers lol! cheers lol! cheers lol!
معي أحلى
معي أحلى
Admin

الابراج : الحمل عدد المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 29/03/2013
الموقع : SF

https://greenapple.banouta.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى