التفـــاح الاخضـر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الدجاج المحشي بالأرز

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل الدجاج المحشي بالأرز  Empty طريقة عمل الدجاج المحشي بالأرز

مُساهمة من طرف LOVE FOOD الأحد يونيو 09, 2013 4:18 am

study المقادير study

- زيت زيتون ,3 ملاعق

- أرز , كوب

- دجاجة متوسطة الحجم,

- كاتشيب ,4 ملاعق

- زبادي ,2 ملعقة

- ملح وفلفل أسود , حسب الرغبة

- كاري , ملعقة صغيرة

- أوريجانو , مقدار حسب الرغبة

- بهارات مشكلة, مقدار صغير

- ثوم مهروس,3 ملاعق

- عصير ليمون ,3 ملاعق

- جزرة مقطعة حلقات صغيرة,

- بازلاء , كوب

study طريقة التحضير study

- اخلطي جميع المقادير جيداً معاً ماعدا الأرز. ( الكاتسيب، الزبادي، الملح والفلفل، البهارات، أوريجانو، الثوم، عصير الليمون، زيت الزيتون)

- اغسلي الدجاجة جيداً ثم ادهنيها جيداً من الداخل والخارج بالخليط الذي جهزناه مسبقاً ومايتبقى من هذا الخليط نبقيه للأرز.

- اغسلي الأرز واخلطيه مع البازيلاء والجزر واسلقيهم نصف سلقة ثم نخلطه مع الخليط الذي تم تحضيره سابقاً.

- اتركي المزيج ليبرد ثم نحشو الدجاجة به واغلقيها ثم ضعيها في كيس الشوي ونضع ما تبقى من الأرز معها ونضعها في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو ليلة كاملة.

- ضعي الدجاجة في صينية فرن عند إخراجها من الثلاجة لمدة ساعتين على درجة حرارة 400 فهرنهايت.

ملاحظات مهمة:-

- قبل دهن الدجاجة بالخليط اثقبيها ثقوب متفرقة بنكاشة أسنان حتى تتشرب الخليط وتكتسب طعماً أفضل.

- بعد وضع الدجاجة بالصينية اضيفي مقدار كوب ماء حتى لا تحترق الدجاجة من الأسفل.

- تقدم ساخنة مع طبق من السلطة الخضراء.

queen معي احلى queen

LOVE FOOD

عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 13/05/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى